Своей судьбой...

Елена Нацаренус
*
Своей судьбой ты можешь управлять,
Чужую жизнь, однако, не изменишь!
Добро и зло не просто распознать,
Когда ты человеку слепо веришь.
.
Ошибка может больно остудить
Твой пыл, что очень чист и светел...
Твоей душе так может навредить,
Что в ней останется от жара только пепел.
.
Поэтому- рассудком управляй
И много воли сердцу не давай!