Помои с мёдом

Святогор Ведьмак
                Завонялся обыватель
                И в моральном спит дерьме.
                Удовольствий ты искатель,
                Душу продал сладкой тьме.
                Жизнь твоя - это помои
                С мёдом, чтобы не рыгать.
                Грязь и мразь - твои устои,
                И смысл жизни - жрать и срать.
                Пудрит мозг твой телевизор:
                Сладких зрелищ он даёт.
                Извращённые эскизы
                Лишь животное поймёт.
                Оргии в грязи, и пьянки,
                Игры в карты - жизни цель;
                Научись жевать останки
                И глотать протухший хмель.
                Всё что легче, всё что слаще,
                Зверь от жизни может брать:
                Водка, секс в подвале, «ящик»
                И во рвоте сладко спать.
                Обывательски воняешь,
                Разлагаешься в отстой,
                Но в помоях всё играешь
                Чёрной и гнилой душой.
2007г