Ангел Ночи

Роман Скоринов
По ночам я часто присылаю тебе ангела,
Он наблюдает за тобой всю ночь,
Возвращаясь обратно ко мне,
Он рассказывает исключительно о твоих снах.
Порою, я его присылаю к тебе перед сном,
Чтобы он смог подарить тебе мой сладкий поцелуй,
Но часто возвращаясь в скором времени –
Горько плачет.
Однажды, я спросила - почему?!
И ангел мне ответил:
«Я не могу дарить ему тайком твои подарки,
Мне больно видеть вас с зажженными сердцами,
Но одинокими глазами.
Мне больно. Плачу и страдаю я!
Ведь вы должны быть вместе. Рядом! Навсегда!!!»
Сказал свои волшебные слова мой милый ангелок
И за руку меня схватил.
Я не успела глаз своих сомкнуть,
Как вдруг я оказалась в этой сказке.
А ты вошел … И я стояла совсем рядом …
Лишь голос твой дрожал во мраке ночи …
Ты подошел и заглянул в мои глаза,
Я молча обняла тебя.
А ты мне подарил всего лишь вечность,
Вечность поцелуя и блеска своих глаз.
На все это мой милый ангелок смотрел
И только улыбался.
Затем он вдруг исчез,
С тех пор не появлялся …
И каждый день теперь меня будил
Твой нежный поцелуй …