Как облако, но без штанов...

Марина Лотос
Размякшая от мыслей томно-нескромных,
Лежу на паркете газет отыюлена, отыюнена.
А вы? Те, которые за пять копеек
Желали покупки Помпеи?
Хотений своих по-глупому вероломных
В штанах свои  чресла запрятав,
Подумайте сами:  с какой такой пристани
Продавленной кушетки
Лоскут кожи затасканно-едкий
Мы боль и радость выстонем?

(похоже чуть на Маяковского?)