вздох отчаянья

Александр Зимон6
..Везде турникеты, нигде не пройдёшь
Кругом плати деньги, а где их возьмёшь.
Езда нужна, найти работу
Кто о несчастных проявит заботу.
Не ты ли, любимая Родина мать
Нас делаешь нищими, как понимать.