Пир

Святогор Ведьмак
Славный пир
Королей.
Все пьют жир,
Кто быстрей.
У столов бравый люд:
Много ртов –
Много блюд.
«Ну, давай!
Вот еда!
Налетай!»
«Хлеба дай!»
«Здесь моё!»
«Многовато!»
«Ё моё,
Сам пузатый!»
Ветчина
В бороде.
«Мёду на!»
«Рыба где?»
«Я – твой сын»
«Мне плевать!»
«Кушай сыр»
«Ну, как звать?»
«Я хочу…»
«Подожди!»
«Колбасу!»
«Но учти!
Пива дай
Мне попить!»
«На, глотай,
Так и быть!»
Мерзкий хор
У свиней
Лютый жор
Всех славней.
«Вон добавка!
Налетай!»
Злая давка.
«Жрать давай!»
Брызжут слюни,
Брызжет мёд,
Князь кидается
В компот.
На полу
Холодец.
На полу весь дворец.
Пир так пир на весь мир!
Сало жри, хрен да сыр!
Ох, моя утроба
Будь сыта до гроба!