Ты позвонил

Наталья Шеланова 2
Ты позвонил,
когда я уже перестала
ждать.
Когда отболело всё,
улеглось.
"Как живешь?
Как дела?"
Я почти солгала:
"Всё прекрасно!"
А сердце вскрикнуло.
Я не знала,
что так тяжело
прощать...