Пожелание единомышленнику

Наталья Художилова Ягоднинка
Нам каждый год - распахнутая дверь
К познанию гармонии Вселенной,
Где каждый - чист и светел непременно
Где нет добра и зла. Где все - теперь!

     И данная минута глубока
Как океан в покое совершенства,
Где нет предела совершенству сердца,
Где радость постоянна и тиха!

   Пусть Новый год как новая игра,
Тебе откроет новые  границы.
И новых дней священные страницы
Перелистнешь. И новая пора...

ДЕНИСУ  КОФТУНУ
31.12.01