Тебе одной

Андрей Серёгин
Спасибо за то, что ты есть
Когда в окна смотрят рассветы,
Когда ветви клонит от ветра,
Спасибо за то, что ты здесь.
Спасибо за то, что тепло,
С тобой так легко и спокойно.
За сердце, что любит оно,
Согретое этой любовью.
Спасибо за то, что мой день
С минут, когда слышу твой голос,
Родной, нежны, ласковый, добрый,
До звезд в небе отдан тебе.
Спасибо, что понял одно –
Куда бы не шел я по свету
В нем нет без тебя ничего,
Нет счастья и радости нету.
И только тебя, видит бог,
Склонившейся над колыбелью,
Дарящей все сердце свое,
Представить себе я сумею.