Поверь!

Андрей Листопад
Пусть льется время через нас
 И только чистою водою
И все плохое в тот же час
Растает в миг волны прибоя

Пусть дни идут минутой в часе
Мы не боимся постареть
Мы не боимся стать богаче
И честь свою не уберечь

Пусть говорят нам их не слышно
Душа в душе как колыбель
И чаша все полней любовью
И мир для нас, с тобой, поверь!