Не кормить мне из рук птиц

Фи-Фи
Не кормить мне из рук птиц в вечер.
Не глядеть на сияние звезд в вечность.
Не обнимать головы твоей буйной.
Не целовать тебя в жаркие губы.

Небо молитвой скупою не тронуть,
Станом прямым и гордым не дрогнуть,
В небо далекое птицей не взвиться,
Не разлюбить тебя, не откреститься.

Слезы свои и печаль ото всех скрывая,
Сердце любовью ничьей не согревая,
Горечь разлуки случившейся не забывая,
Душу свою ожиданьем напрасным терзая.