Глупые детишки

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Непогода спрятала,
Добрый лик заката.
Я иду по улице,
Хмурый но крылатый.
Слышу с пьяну гавкают,
За двумя ларьками.
Снова Русь ругают,
Грязными словами.
Льют как будто правые.
Но встревать не стану.
Глупые детишки
Обзывают МАМУ.