Несущий ночь

Роман Скоринов
Во мраке вечной пустоты
Где жизнь, истлела безвозвратно
Живёт лишь тень
Времён не счесть, сколь он там обитает
Неся лишь смерть и вечное забвение
И провожая души на тот... свет.
Клинок хрустальный, для удара занеся
Услышишь ты лишь смех, в ответ на просьбу о прощении
Сверкнут в последний раз, фиалкою его глаза
Затем лишь кровь и вечность тьмы, во мраке безвременья, ожидает вас.