Синий огонёк души

Роман Скоринов
Там во мраке ночи...
Есть человека кусочек души
Он пылает искрою беспечной
Потому что считает, что жить ему вечно
Но однажды его, изымут из сердца
И на весы мироздания уложат
Ну, а затем уничтожат, иль спасут,
Или возможно ещё шанс дадут...