Скрипачке

Хильберт
                Ванессе Мэй с восхищением


Разгони тот звук до небес,
Проведи смычком как стрелой.
Закричит молчанием бес,
и игла сыграет с иглой.

Сон с ума минутный сведи,
За -
несет всемирный потоп.
До луны, что есть, доведи.
Наступил прозрения срок.   

За -
мелодий стылый мотив,
За -
залито воском в огни.
Why not… Я пока еще жив,
Догони тот плач, разгони.