Тайна ночи

Роман Скоринов
Мы ночью спим,
А ночь во тьме сидит,
Секрет свой, бережно хранит
О том как в сердце, дверь открыть
И огонёк там поселить
И полюбить цвет алых губ,
И глаз безбрежное желанье
И золото волос, и мимолётную ухмылку...
И много раз ей повторять, люблю...
И на любовь же уповать...