Ты яркою звёздочкой вспыхнул во мгле...

Ирина Гордиант
В память КИРИЛЛУ СТАБУЛЮ

Ты яркою звёздочкой вспыхнул во мгле,
Не длинным был свет, скоротечным,
Но след свой оставил на этой земле.
Как жаль, что срок жизни не вечен!
А памяти лента вновь вертится вспять:
Вот маленьким был, с мамой в садик,
За ручку ходил, мир пытаясь понять,
Сквозь  мягкие,  рыжие  пряди.
Ты мальчиком добрым, заботливым был,
Тянулись к тебе все зверюшки,
Когда на прогулку во двор выходил,
Всегда  улыбались старушки.
Ты вырос большой, поумнел, возмужал,
Внутри жил  всё тот же ребёнок.
Как жалко, что  взрослым ты  так и не стал,
Звал маму, как в детстве, спросонок.
Не смог ты со страстью своей совладать,
Ушёл и возврата не будет!
Свидетельство смерти, немая  печать...
Спасайте детей своих, люди!