Распогодилось

Ас Перов
Смотри, как распогодилось, ни тучки над рекой,
И ветерок какой-то тёплый бродит.
Наверное поэтому весёлый я такой,
Хотя, казалось, не с чего бы вроде.

И женщины, мне кажется, сегодня хороши,
Как никогда, ну разве – как весною.
А вдруг одна из них с чего-нибудь решит,
Так просто, познакомиться со мною.

Мол парень улыбается, наверно, чуть шальной
И не такой, как остальные люди,
Так просто понимается, что это ей одной:
Целует, восхищается и любит.