Ты - солнце...

Наталия Постолаки
Ты - солнце. Ты светишь и даришь тепло.
Ты в небе сияешь - ловлю каждый лучик.
С тобой в моей жизни легко и светло,
А раньше казалось - не может быть лучше.

Ты - ветер. Ты - вольный, летаешь всегда.
Ты нежно погладишь, пройдешься по коже.
Но только потом - может быть, навсегда -
Растаешь, смешаешься с пылью дорожной.

Ты - слово мое. Я тебя промолчу.
Лишь спрячу тебя в осторожной улыбке.
А знаешь, ведь я лишь немного хочу:
Чтоб радость моя вдруг не стала ошибкой.