Приметы

Ольга Богдан
Если с левой встал ноги,
Делать дело не моги.
Неприятности гурьбой
Будут целый день с тобой.
Может с вечера ногу
Привязать нам к утюгу,
Чтобы левая нога
Первой спрыгнуть не могла?
Посоветуйте, как быть?
Как проблему разрешить?