На крою...

Рама Рамилов
Вот, опять,стою я на крою!
У открытого окна и смотрю в пустоту.
Ветер нежного волосы треплет мои!
Возбуждая желание шагнуть, в неизведанную мне пустоту,

И вот делаю не уверенный шаг!
И камнем вниз я лечу,
Всего лишь пару секнд,
И на на земле я уже "мертвый лежу"!

Вокруг тела моего,
Уже толпа собралась!
Кто-то сказал: "Очередной наркоман, прыгнул с окна"!
А кто-то сказал: "Ах, юная жертва безответной любви"!

А я все лежу на холодной земле,
Уж тело бледным стало мое!
Но вдруг чувствую прикосновенье чьих-то, нежных, теплых рук!!!
И ласковый голос взрывает тишину: "Он ЖИВ! Он ЖИВ"!

Спустья мгновенья и в больничной палате я нахожусь.
Весь перебентованный и поключенный к приборам..
Поддерживающим нелепую жизнь мою,
А у больничной кровати,мать и друзья, стоят и молча на меня глядят,

Им ни как меня не понять!
Зачем шагнул я в пустату?
Что искал я в ней?
Отчего хотел уйти? И что пытался там найти!?

Прошло время, зажило тело мое!
Но душа болит и плачет,
Нет ей видимо покоя, в этом мире,
Чего-то все ищет она и меня за собою тащит,

И вот, опять, стою я на кро,
У открытого окна и смотрю я в пустоту,
И сново ветер волосы треплет мои!
И шепчет мне: "шагни, шагни, шагни..."