Ты не бойся...

Татьяна Харламова
Ты не бойся, я не заболела,
Просто накопилось, настрадалось…
Я бы песню сочинила, или спела,
Только  мне стихи писать досталось.
Видно так судьба распорядилась –
Кто-то жизнь живет, а кто-то пишет…
Так я в дебрях этих очутилась.
Каждый привыкает, этим дышит.
 Ты ведь понимаешь, это тоже
Часть той жизни, что бежит устало…
И в подушку часто шепчешь: «Боже…»
Мысль нашла… А что-то потеряла…