А дальше пустая страница

Галина Гладышева
                *   *   *
А дальше пустая страница,
И все, что захочешь пиши.
Я вижу далекие лица,
Но ни одной души.

Так страшно, когда без разбора
Двери срывают с петель…
Но нет никакого позора
В том, что устала метель.

Она отступила, а солнце…
Солнце, наверно, придет.
Я свет собираю неспешный,
Озябший за перелет.

Конечно же есть отрада,
И есть о чем слезы лить.
Но чувствовать смерть не надо.
Чувства должны Любить.