Рубин

Роман Скоринов
Есть камень алый, словно кровь,
А кровь, порою, значит благородство
Он может даровать вам власть...
Коль круги ада вы пройдёте,
И если сердце лидера у вас стучит в груди,
Коль сможешь бремя власти ты снести
То будет слава, деньги и почёт
Тому, кто камень этот обретёт...
Хозяин мой, я жду тебя...
Не побоишься ли ты взять меня?