Любовь-летаргия

Константин Смирнов 25
Открой ясны очи,мой маленький друг,
Любовь-летаргия к тебе пришла!
Я знаю,ты хочешь спрятать испуг,
Закрыв поскорее на замочек глаза.

Но нет - погляди же на эту тварь!
И знаешь,она пришла не одна,
Не хочешь смотреть?Ну ладно...А жаль -
Увидел бы ту,у которой коса.

Что-что???Ты думаешь - это девушка?!!
Ох,ну как ты ошибся,родной,
Это не представитель пола женского,
А смерть,со своею мотыгой-косой.

Зачем пришла? - Не знаю...Подруги
Они с летаргией с начала времён,
Ходят в кино,крепко взявшись за руки,
Вместе курят "PALL MALL" и играют в лото.

Вобщем,слоняются,знаешь ли,рядом,
Поэтому факт сей не удивителен,
Что если б открыл свои очи ясные,
То сук этих вместе увидел бы.