Закат алых губ на постели

Илья Бис
Закат алых губ на постели,
Согреет пришедшую ночь
Желание сладостной трели
Разгонит смятения прочь.

Присутствие теплого ветра,
Откроет вид на мосты...
Воспоминания ушедшего лета,
Где были только я и ты......