С улыбкой он уснул без грёз, утешен нежным поцелуе

Ирина Щипачёва
Он тихо плакал в тишине
о той,что всех милей на свете!
О том,что где-то вдалеке
её целует мягкий ветер!
И на ресницах пух волос,
её улыбка чуть,прижмурясь...
Он плакал тихо...Не спалось...
Её улыбка!!Нежно хмурясь..
Зачем ушёл?!Зачем одна?!
С кем ей сейчас так одиноко?!
Она любима...И жена...
Он знал...Ей тоже так жестоко!
Без рук его,без глаз и слёз,
без смеха...Сладостно волнуем,
с улыбкой он уснул без грёз,
утешен нежным поцелуем...!