Ты грустил и я грустила...

Алиния
Ты грустил и я грустила,
Ты желал и я желала.
Только после я отпустила
И о том тебе не сказала.
Знаю - чувствуешь, чувствую – знаешь,
Что  свободна от чар теперь я.
Только больно, только как
Мне сдержать этого зверя,
Что любил и ,возможно, любит,
Что страдал и ,возможно, страдает
Понимает меня и помнит?
Как утешить? Скажи, кто знает?