Смс для важного адресата

Кристина Тотагамува
Я. Ты. Осень. Дождь. Тебя нет рядом. Грустно. Тоска сжимает сердце. Скучаю. Живу от встречи к встрече. Не смею надеяться на взаимность. Боюсь... Мечтаю. Сомневаюсь. Хочу забыть. Не получается. Хочу побыть с тобой наедине. Пусть даже ты меня не понимаешь. Пусть даже, может быть, я для тебя не значу ничего (?). Но сама мысль  голову вскружила... Хочу сказать тебе, что на душе. И снова не могу. Боюсь: себя, тебя и обстоятельств. Ты где-то там... Я где-то тут... Совсем одна. Как одиноко, Боже мой!!! Разлука... Ещё увидимся быть может. Возможно я тебе скажу: Л.Н.В.Ж...
Твоя Кристина.