Размышления

Наталья Шеланова 2
Случается,размышляю
о многом:
В чем истина,
где этот смысл,
и что такое рай?
И где его искать?
Быть может в снах,
а может быть
в любви?
Но всё не вечно.
Рая нет.
А истина вся в том,
что нет и смысла.