Все березы тянутся ко мне

Галина Гладышева
*   *   *
Все березы тянутся ко мне.
Все дорожки в солнечном упоенье.
И висит на черном столбе
Надпись о милости и прощенье.

Милость моя не слаще снега
И ветра не будет она белее.
В это во все окунувшись с разбега
Станем мы пристальней и добрее.
11 мая 10 г.