Мне ведь нужно немного...

Алиния
Мне ведь нужно немного:
Чьи-то нежных стихов.
Только честных.
Чтобы всё без обмана.

Мне не нужно даже
Прекрасных цветов.
Я и так без их
Аромата пьяна.

Я хотела бы песни чьей-то
Чтобы мягкий и томный голос
Я хотела бы жить на небе
И быть навсегда твоей.

Но подаришь ли ты мне
Всю свою невесомость?
Упадёшь ли в мою,
Позабыв суету всех дней?