Перечить не хочу

Николай Весник
Своей судьбе перечить не хочу
Я с ней связал все мысли и желания
Я за подсказку, ей как есть, плачу
За свет очей, предмет очарования

И только ей, я благодарен, ей
За этот светлый образ твой, прелестный
И этот свет, с годами всё сильней
И спор с судьбой нисколько не уместен

Но всё же иногда я спорю с ней
О том что нет, достойного предмета
Чем этот свет, в глазах моих очей
Всегда во мне, не будет безответным

Прекрасный свет живёт в моей судьбе
Зачем же ей перечить и себе