Прости меня, мою дуру память

Алиния
Прости меня, мою дуру – память,
что заставляет тебя волноваться.
Прости мне всё, что тебя ранит и 
просит сердце в пятки стучаться.
Мне не избавиться, мне нужны стикеры,
Чтоб тебе вовремя точно звонить.
Ты не подумай, что мне не всё равно.
Я не могу тебя не любить.