***

Владимир Попов 5
Увы,разлука неизбежна,
Что делать?Так решил не я.
Шаг сделан.Нет назад возврата,
Прощай родимая земля.

Уедешь ты,а я останусь
Влачить безрадостные дни.
В душе тоска,чернее тучи
Да думы горькие одни.

Уже не радуют закаты,
Унылым кажется восход,
И даже если в небе солнце,
Я вижу блеклым небосвод.

Что ж,уезжаешь,будь что будет.
Распоряжается судьба,
Мне ж предстоит одно занятье,
с тоской и скукою борьба.

Как буду дальше жить,незнаю.
Никто об этом не спросил.
Теперь мой жребий ждать и верить,
Покуда хватит бренных сил.