Мысль бога нам совет

Роман Скоринов
Нет придела, миру тьмы и света...
Рассмотри кристалл души...
В отражении глаз рассвета...
В отражении луны,
Ты увидишь нить судьбы...
Окружает мир сей, сеть...
Из миров, времён и измерений...
Лишь желанья, строят мир...
Мысль всему творец, создатель...
Человек же заклинатель...
Хоть не знает он о том,
С какой силою рождён...
Все события бытия,
Лишь последствия желаний...
Мыслей чувств и начинаний...
Пусть, стих этот и понять...
Ты не в силах, будешь знать...
Как всё в жизни получать...
Время учит, время лечит...
Время всё... оно везде...
И сейчас, оно в тебе...