Свобода Слова Сергей Москаленко

Соловецкий Журавлик
"Свобода Слова".Автор стихотворения Сергей Москаленко.
http://www.stihi.ru/2009/05/06/5382

На страничке Сергея Вы найдёте много интересного и полезного.Он открывает поэтам и писателям стихи.ру возможность Писать грамотно.Загляните на его страничку,и побывайте в стране:"Пиши грамотно!!!Проверка орфографии ONLINE"(+Автоматизация для стихи.ру).
Желаю Вам приятного знакомства и открытий.
Сергею желаю успехов на творческом и созидательном пути.

С глубоким уважением и любовью,ваша М.Русь