Вернуться к Истокам

Святогор Ведьмак
            
               

Ежели хочешь вернуться к Истокам –
Запомни: ни с запада ты, ни с востока.
Культура Руси самобытна была.
Теперь день за днём умирает она.
Тебе запрещают вернуться к Истокам,
И в корни Славян льются грязи потоки.
Не вспомнить уже, как едины мы в деле,
Забыли о древней ведической вере.

Ежели хочешь вернуться к Истокам –
Волю в кулак, над собою работай.
По Русски глаголь и по Русски живи,
Не слушай Иуд и на них не смотри.
Знай, что теперь нашей музыки нет.
Запад с востоком наносят нам вред.
Но с Родной верой мы можем восстать,
Если готов, то пора бы начать!

Ежели хочешь вернуться к Истокам –
Честно живи, не давай власть порокам.
Помни, крепись, и друзей сберегай,
Родичей Сварога в бой собирай.
Знай, что всё меньше и меньше нас с годом,
Но не сломить Русский дух всем уродам,
Ежели будем единым потоком,
То возвратимся к великим Истокам!