Не люблю

Нина Козырева
Не пытай! Опусти глаза!
Горечь соли мне сердце жжет.
Лучше пуля, чем эта слеза.
Но и она тебя не сбережет.
Я не встречала злодейку-любовь.
Ну, нет ее на моем пути!
Не уйдешь – будет боль и кровь.
Так что лучше иди и прости.
Знаю, подло - ты верен, как пес,
Но нет в крови золотого огня.
Я устала, все слишком серьезно.
Не люблю. Уходи от меня.