Лучше чашечкою секса

Евгений Крюков
Твой мелированный нос
И страдальческие губы
Задают один вопрос:
Будем вместе иль не будем?
От привычек, до рефлекса
Наших чувств не притупить,
Лучше чашечкою секса,
Все желанья утолить.
На глаза смотрю, любуюсь,
Губы – томные горят.
Не насытившись целуюсь,
И ...
целую,
Всю подряд.