девушка ли, парень?

Алиния
Ты одеваешься, как модный парень.
И все девчёнки у тебя в кармане.
Пусть утверждаешь, что ты – одиночка,
Тебе нужна Любовь, я знаю, точка!

Ты убегаешь, чтоб смотреть закаты,
И исчезаешь, чтоб увидеть звёзды.
Ты просыпаешься, чтоб встретить это солнце,
И думаешь : «Никто уж не добьётся...!»

Живи своей жизнью!
Живи, не смотри сквозь призму!
Живи! Плач и смейся искренне!
Живи! Не будь зависимым!

Твоя мечта: туман, постель и Лондон.
И книга Германа Гессе с собой.
Я никогда не слышал, как поёшь ты,
Но я хочу однажды спеть с тобой.

Ты дерзок с миром, но я знаю – ранен:
Ты прячешь мысли свои в дневники.
Никто не понял: девушка ли, парень?
Мне кажется, что это Всё в тебе!