Печальная история любви...

Плывущая По Волнам Жизни
От рассвета до заката,
От июня до марта,
От неба до земли,
От страха до мечты,
Всего один миг.
Всего один миг.

Затихают слова,
Но идёт всё молва
Сердце бьётся слабее
Исчезает умиленье.
Остаётся лишь боль.
Остаётся лишь боль.

Они расстались давно,
И разбитое сердце одно
Всё стучит и стучит,
Но боится. Молчит.
Она сходила конём.
Она сходила конём.

Чёрно-белое поле размыто,
Чувство, что жизнь прожита
Смена полос прервалась
Только чернота осталась.
И сердце больно бьётся.
И сердце больно бьётся.

Закат сменяется рассветом,
Тьма сменяется светом,
Время бежит всё быстрее,
А боль ещё не слабеет,
И небо манит к себе.
И небо манит к себе.

Она понимает-грех,
Но всё же идёт наверх,
Вот тучи навалились,
Она совсем избилась.
И небо плачет дождём.
И небо плачет дождём.

Она стоит на крыше.
Она всё верит: Он-свыше!
И вот летит. Внизу асфальт,
Она умоляет: жизнь, оставь!
Свобода и слёзы слились в одно.
Свобода и слёзы слились в одно.

Полёт отдал ей небеса.
Ушла вторая полоса.
Кровь залитая водой,
Свет, сменившийся тьмой.
Она ушла любя.
Она ушла любя.