Вечны в памяти народной

Юрий Шульгов
Кто страною нашей правил,
память вечную оставил,
не исчезнет никогда
о них народная молва:

ЛЕНИН "кашу" заварил,
власть труда установил;

СТАЛИН немцев победил,
неугодных не щадил;

ХРУЩЁВ в ООН ботинком бил,
кукурузу разводил;

БРЕЖНЕВ плохо говорил,
целовать взасос любил;

АНДРОПОВ лодырей ловил
и прогульщиков гнобил;

"ГОРБИ" с выпивкой чудил,
блок Варшавский развалил;,

ЕЛЬЦИН очень много пил,
до конца Союз добил;

МЕДВЕДЕВ всех ментов изжил,
в полицаев превратил;

ПУТИН "лодку" утопил,
олигарха посадил,
Крым России возвратил...
------------------------------------
P.S.
Больной ЧЕРНЕНКО мало правил,
в народе память не оставил.