Лицо мокрое...

Галина Гладышева
*   *   *
Лицо мокрое,
Слова теплые.
К тебе, горькая,
Иду на поклон.

И снег катится…
В руке капелька.
Вокруг пусто,
А в мыслях он.

Но что выше мыслей?
Что не забудется?
И руку под снег,
Чтобы правду поймать.

Огни светятся,
И мне верится,
Что я смогу
Для тебя дышать.

Тебе, Господи,
Тебе высится,
Пытаясь подняться
Любовь моя.

Лицо мокрое,
Слова теплые…
Но я навсегда
Сначала твоя.
5 дек. 08 г.