Он и она

Алиния
Он и она там похожи, но, жаль, не вместе они.
Он и она ждут того же, но вот их погасли огни.
Она уезжает вдали, где не встретиться им.
Он и она так ждали, но судьба отдала всё другим.

Он и она не рядом, слишком далеки.
Он и она по взгляду поймут всё о любви.
Он будет ждать возвращения, чтобы встретиться вновь,
А она будет знать и верить, что это его любовь!

Она не спит ночами, думая о нём.
Он, просыпаясь с лучами, думает о том,
Что никак не сложилось между двумя людьми,
Как же так получилось, что не вместе они…
Кто разделили эти души, которые были близки,
И почему их уши слова лести привлечь смогли?