Любовь

Галина Гладышева
Дай мне снять оперенье пушистое.
Дай коснуться холодной земли.
Пресветлейшая моя, чистая,
Я прошу тебя, ты живи.

Мне с желаньями трудно и ветрено.
Я иду к тебе на поклон.
Ты молчишь, но я слышу -
По городу уж плывет колокольный звон.

Ты прости… я просила часто.
И возьми меня в воды свои.
Пресветлейшая моя, чистая,
Я молю об одном - прими.