Прости любимая

Алексей Збиняков
Милая голубушка,
Где-ты моя радость.
Улизнула кумушкой,
Лишь печаль осталась.

Я не трону милая,
Ты не как другие.
Ты такое счастье,
Приходи скорее.

Ты такое солнышко,
Радость бесконечна.
Ты почувствуй лапушка,
Как стучит сердечко.

Где-ты моя радость,
Что не отвечаешь.
Время на часах,
Уже не замечаю.

Ну ответь мне ласково,
Или просто слушай,
Как дрожит мой голос,
Каждую минуту...

23.09.10г.