Прости

Виктория Яркая
Прости меня, что я тебя люблю.
Прости, что ты мне сказкой показалась.
Прости, что свою смерть я тороплю.
Прости, но мне недолго уж осталось...

Прости, что в этот мир я родилась.
Прости, что, как свеча, до тла сгорела.
Прости, что жизнь моя еще не началась.
Прости, что кончиться уже успела.

Прости, что наши встретились дороги,
Прости, что разбежаться не смогли.
Прости, что надо мной смеются боги.
Прости и их, что столь безжалостны они.

Прости, что я непонятой осталась.
Прости, что я чужая на Земле.
Прости, я до последнего старалась!
Прости, но я в чужом сижу седле...

Прости, что я упала с пьедестала.
Прости - упав, подняться не смогла!
Прости, что мира без тебя так мало,
Прости, что пусто, плохо без тебя!

Прости, что я столь слабой оказалась.
Прости, что так тебя и не забыла.
Прости... я сделала, что сделать не решалась,
Прости меня, что я тебя любила...