Как ты странно любовь мою понял...

Нина Козырева
Как ты странно любовь мою понял...
Всепокрность и всепрощение.
И разлуки длиною в годы,
И внезапные возвращения.
И с чего ты решил, любимый,
Что мне в радость вторые роли???
Что я буду пластичной глиной
Иль игрушкой твоей безвольной?
На рассудок то я не хворая,
И давно уж не юная дева,
Чтобы верить словам, которые
У тебя расходятся с делом.
Ты - мужчина! Так слов на ветер
Не бросай.Это, право, скверно.
И на том и на этом свете
Будет стыдно за них, наверно.
Ну а если решил быть рядом
И в радости и в беде.
Будут счастьем и лучшей наградой
Мои нежные чувства к тебе.