То, что когда то было сердцем

Твоя Ди Лемма
Сплету в нитки и ленточки подарок Алисы,запакованный в бумажки/конверты/клеточки.Подарю тебе самое мерзкое,что есть на свете.Чтобы не дай Бог,не позабыл о моей Вендетте.
Презентую это красное.Самое нелюбимое и опасное,наполовину сгнившее,изрезанное,побитое,почти что мертвое и убитое.Такое нервное и нечеткое.Успокоенное на миг играми и четками.
Ржавое,лживое,грешное,порочное.Исписанное строчками,моим корявым потчерком.Черное и грязное,покрывшееся язвами заразными.Когда то чистое и непорочное,с запахом жасмина,мелодиями сочными.С крыльями белыми и чистыми,струящееся улыбками лучистыми.
Сейчас официально-облаченное.Слезами и стихами увлеченное.
Слева покрытое черной лентой,с надписью "Твоя Ди Лемма"
Моё Сердце.
Спасибо тебе.